Сверхъестественное онлайн » Сезон 11 » Сверхъестественное 11 сезон 12 серия: Не забывай обо мне

Сверхъестественное 11 сезон 12 серия: Не забывай обо мне

0
0
0 голосов

События опять происходят в Су-Фолс. Парень с девушкой целуются в машине и уже готовы приступить к соитию. Но тут странный шум отвлекает их. Когда юноша открывает дверь в машине, его уволакивают на улицу. И вот над ним склоняется… Клэр с клинком в руках и спрашивает: «Что ты такое?». Прямо как герой Шварценеггера в оригинальном «Хищнике».

Братья продолжают находиться в Бункере. Сэм ищет следы Амары, но все глухо как танке. Они обсуждают Кастиэля, который практически вообще не появляется. То есть Винчестеры до сих пор не знают, что в его теле щеголяет Люцифер. Но вот их милую беседу прерывает звонок. Их срочно просят приехать в Су-Фолс.

Джоди продолжает воспитывать Алекс и Клэр, которые после встречи с монстрами фактически остались сиротками. Но девушки ведут себя по-разному. Если Алекс совершенно забила на всех монстров и обустраивает нормальную жизнь, даже завела себе бойфренда Генри, то вот Клэр везде чудятся кровожадные вервольфы и вампиры. И именно она связалась с братьями.

Винчестеры приезжают к Джоди. Старая знакомая барышня-коп накрывает стол, и завязывается беседа. Клэр уверяет, что в Су-Фолс пропали несколько человек, но полиция бездействует. Джоди и Алекс считают, что у блондинки разыгралось воображение. И плюс ко всему она действует безрассудно, из-за чего уже несколько раз оказывалась в отделении полиции.

Братья узнают, что Клэр совершенно забивает на учебу. Она признается Сэму, что чувствует себя лишней в доме Джоди. Ей очень хочется убежать отсюда и стать полноценным охотником. Винчестер-старший включает режим друга и учителя, объясняя, что с монстрами есть, кому сражаться, а вот шанс на нормальную жизнь дается очень немногим охотникам.

На следующий день городок сотрясает новость о неожиданной смерти преподавателя Стивена. Винчестеры ищут зацепки, но ничего особенного не находят. Клэр все время мешает им, типа она же говорила, что здесь творится чертовщина. Дин выходит из себя и критикует блондинку, считая ее неблагодарным человеком.

Кадры Сверхъестественное 11 сезон 12 серия: Не забывай обо мне

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.