Сверхъестественное онлайн » Сезон 11 » Сверхъестественное 11 сезон 20 серия: Не называй меня Ширли

Сверхъестественное 11 сезон 20 серия: Не называй меня Ширли

0
0
0 голосов

Метатрон, который когда-то был самым близким Богу ангелом, ныне является обычным бомжом. Он роется в мусорке и ему везет – он находит себе сандвич. Однако божьему писарю приходится поделиться едой с бездомной собакой. Немного позже Метатрон неожиданно для себя переносится в какой-то заштатный бар, причем вместе с собакой. Он удивленно оглядывается по сторонам и понимает, что в заведении больше нет посетителей. Только лишь один человек еще здесь находится – это писатель Чак.

Метатрон скептически замечает, что его поместили в место наподобие Лимба, где ему положено сдохнуть в компании какого-то рядового писаки. Чака эти слова задевают. Он интересуется, неужели его произведения настолько плохи. Бывший ангел наливает себе пивасик и признается, что едва дочитал «Сверхъестественное» до конца. Чак признает критику, но все же считает, что Метатрон был неправ, когда сжег одну из книжек (во время разговора с Кастиэлем на Небесах).

На какое-то мгновение божий писарь теряет дар речи. Откуда Чаку вообще известно об инциденте с сожжением книги? Но писатель признается, что был там, а люди его не видят, пока не наденут специальные очки. И вот Метатрон надевает девайс, и возникает яркая вспышка света. Зрителю становится понятно, что в баре находится Бог в образе писателя Чака. Офигевший Метатрон бросается на колени, но Создатель его поднимает, мол, не время для этих любезностей.

Господь рассказывает, зачем вообще решил притворяться обычным человеком. Ему нравится наблюдать за людьми, что называется, от первого лица. Плюс ко всему он отключил специальный детектор, который позволил бы его найти. А Метатрона он пригласил в бар, чтобы тот глянул на его автобиографию. Все-таки ангел является опытным писарем и наверняка поможет отредактировать произведение, которое сейчас пишет Чак (Бог).

Кадры Сверхъестественное 11 сезон 20 серия: Не называй меня Ширли

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.