Сверхъестественное 15 сезон 16 серия: Избавь меня (от себя)

Сверхъестественное 15 сезон 16 серия: Избавь меня (от себя)
Поздно вечером в мотель заселяется мужчина. На ресепшне он представляется как Трэвис и заселяется в номер 214. При этом он явно волнуется. Дрожащей рукой Трэвис открывает дверь в комнату, внимательно ее осматривает, садится на кровать, достает бухло и пьет. Очевидно, что с этим местом у него связаны не лучшие воспоминания. Неожиданно рядом появляется странноватый паренек и спрашивает: «Помнишь меня?» Ошарашенный Трэвис роняет бутылку, которая разбивается. Он твердит про себя, что это все неправда, парень-то ненастоящий. Увы, он вполне реален, ведь юноша берет осколок бутылки и убивает Трэвиса.Братья едут по дороге и обсуждают предстоящее дело. Они собираются посетить тот самый мотель, в котором произошло убийство. А все потому, что Трэвис – их старый знакомый. Причем в последний раз они виделись около четверти века назад. Сейчас они получили трагическое известие, что Трэвис совершил суицид в номере мотеля – перерезал осколком бутылки себе горло.
Винчестеры приезжают на место. В кафе они встречаются с Кэтлин, старшей сестрой Трэвиса. Девушка рассказывает, что после случая, произошедшего 25 лет назад, ее младший брат сильно переживал. Долгое время он испытывал психологические проблемы. И вот не так давно мозгоправ посоветовал мужчине снова вернуться в ту жуткую гостиницу, чтобы взглянуть своим детским страхам в лицо. Кэтлин уверяет, что никакого самоубийства не было. Она считает, что «то существо» снова вернулось, и именно оно убило брата.
Показываются флешбэки из 1993 года. Юные Винчестеры прозябают в мотеле, пока их батя охотится. Там Дин учит девочку Кэтлин, как можно нахаляву доставать шоколадки из вендингового автомата. Немного позже Трэвис пытается повторить этот трюк, однако неожиданно его хватает чья-то мерзкая рука, а в отражении оборудования он видит какую-то страшную бабку. Мальчик кричит, и в коридор прибегают братья Винчестеры с Кэтлин.
Ваш комментарий