Сверхъестественное онлайн » Сезон 3 » Сверхъестественное 3 сезон 15 серия: Время на моей стороне

Сверхъестественное 3 сезон 15 серия: Время на моей стороне

0
0
0 голосов

Парень после вечерней тренировки прощается с приятелем и отказывается от выпивки, так как ему с утра предстоит посетить больницу для операции. Он кладет спортивную сумку в багажник и не замечает, как к нему сзади подкрадывается фигура в черном одеянии. Таинственный человек бросает водителя в машину и запирает его. Проходит время. Освободившийся паренек, истекая кровью, приходит в больницу и просит о помощи. Медсестра осматривает его рану и истошно кричит. После этого юноша падает на пол и отправляется в мир иной.

Братья пытают очередного человека, одержимого демоном. Они хотят спросить у демонического существа, кто является держателем контракта Дина. Но противник не собирается открывать тайну. Он лишь говорит, что если скажет правду, то его ждут колоссальные проблемы. Попытки Винчестера-старшего облить его святой водой и прочие пытки заканчиваются провалом. Тогда Сэм начинает проводить ритуал.

Братья беседуют после сложного дня. Сэм рассказывает, что есть зацепки по случаю, связанному с человеком, которому вырвали печень. Речь идет о том самом парнишке, которого похитили возле собственного автомобиля. На его теле обнаружены отпечатки пальцев. Экспертиза показала, что они принадлежат человеку, умершему в 1980-е годы. То есть можно предположить, что в городке штата Пенсильвания орудует зомби.

Винчестеры расследуют дело. Они узнают, что на самом деле печень не вырвана, а аккуратно вырезана. Причем ее явно извлекал человек с медицинским образованием. Получается, что необходимо искать не мертвеца, а вполне себе живого преступника. После изучения еще нескольких улик Винчестеры понимают, что дело им знакомо. Тогда они вновь обращаются к дневнику своего отца Джона. Там описывается некто мистер Бентон, живший еще в позапрошлом столетии. Он нашел способ не умирать, а жить вечно! Как только его внутренние органы изнашиваются, он заменяет их на новые, убивая невинных людей.

Кадры Сверхъестественное 3 сезон 15 серия: Время на моей стороне

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.