Сверхъестественное 4 сезон 9 серия: Я знаю, что было прошлым летом

Сверхъестественное 4 сезон 9 серия: Я знаю, что было прошлым летом
Действие происходит в психиатрической больнице. Рыжеволосая девушка Анна беседует с психиатром. Женщина говорит, что пациентка попала сюда после истерики – она что-то кричала по ангелов, демонов и приближающийся Апокалипсис. Специалистка просит девушку рассказать ей подробно, что видится. Анна уверяет психиатра, что является совершенно разумным человеком. Но она обладает уникальными способностями, позволяющими видеть ей как ангелов, так и их противников демонов.Анна рассказывает, что действительно близится Апокалипсис, и человечеству необходимо спасаться. А наступит конец света из-за действий Лилит, которая должна сорвать 66 печатей. Психиатр интересуется, мол, действительно ли в мире насчитывается столько печатей. Но пациентка уверяет, что их шестьсот, но демонице необходимы только 66! После ухода психиатра приходит санитар, и девушка видит в нем демона. Ей удается посредством телекинеза отбиться от него и покинуть медицинское учреждение.
Винчестеры по традиции проводят время в пивнушке. Сэм на деньги играет в бильярд, но резко прерывает игру, замечая возле барной стойки Руби. Девушка рассказывает братьям, что демоны объявили охоту на девушку Анну. Причем им приказано не убивать ее, а взять живой. Она предлагает Винчестерам в срочном порядке отыскать и расспросить эту необычную барышню. Дин скептически относится к словам привлекательной брюнетки, а вот Сэм считает, что нужно расследовать дело.
Сначала наши герои отправляются в психиатрическую клинику, из которой сбежала Анна. Там они беседуют с психиатром и узнают, что пациентка ранее много говорила об Апокалипсисе и всяких демонических существах. Также братья изучают рисунки, сделанные необычной девушкой в психушке. На них изображены печати, которые уже сломаны Лилит.
Ваш комментарий