Сверхъестественное онлайн » Сезон 5 » Сверхъестественное 5 сезон 6 серия: Я верю, дети — наше будущее

Сверхъестественное 5 сезон 6 серия: Я верю, дети — наше будущее

0
0
0 голосов

Красивая и молоденькая няня Эмбер смотрит телевизор, пока ее подопечный, сорванец Джимми, спит. Внезапно она слышит какой-то шум. Нянька идет к шкафу, открывает дверцу и видит окровавленное лицо мальчика! На самом деле паренек прикалывается – он намазал голову кетчупом и использовал игрушечные предметы. Выглядит так, как будто ему в висок вонзили острый нож.

Эмбер отправляет непоседу спать и продолжает смотреть телевизор. Там показывают ужастик про свирепую собаку, нападающую на людей. Возможно, «Куджо» по Кингу. Эмбер с волнением наблюдает, как кровавая псина пытается добраться до несчастной девушки, но та успевает запереть машину. И тут няня слышит шум. Она выключает телевизор и понимает, что истошный лай собаки на самом деле идет не только из телевизора.

Проходит какое-то время, и в дом возвращаются родители Джимми. Глава семейства видит спящую на диване Эмбер и говорит жене, что отвезет грудастую барышню. Но он никак не может разбудить девушку. Он прикасается к ее лицу и видит сгустки крови. Когда мужчина поворачивает Эмбер, то ужасается – няня мертва! Причем на ее голове видны следы от нападения, будто огромная собака атаковала ее и разорвала лицо.

Винчестеры приезжают в морг и беседуют с местным специалистом. Он показывает тело Эмбер и говорит, что, скорее всего, речь идет о фантомном зуде. Типа молодая девушка сама себе расчесала голову чуть ли не до костей и мозга. Братья скептически смотрят на доктора. Они, конечно, не верят, что в принципе человек на такое способен.

Беседа с родителями ничего особого нашим героям не дает. А вот Дин немного надавливает на Джимми и выясняет, что тот подсыпал няне так называемый чесоточный порошок. Сэм смеется, как вообще это вещество могло вызвать такой сильный зуд, что девушка расчесала себя насмерть.

Кадры Сверхъестественное 5 сезон 6 серия: Я верю, дети — наше будущее

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.