Сверхъестественное онлайн » Сезон 6 » Сверхъестественное 6 сезон 17 серия: Моё сердце будет биться дальше

Сверхъестественное 6 сезон 17 серия: Моё сердце будет биться дальше

0
0
0 голосов

Мужчина работает у себя в гараже. Он ставит пиво рядом с рабочим местом, но оно внезапно перемещается в другое место. На этом странности не заканчиваются. Все предметы в гараже как будто двигаются по заранее согласованному сценарию, итог которого один – смерть мужика. Сначала он поскальзывается на скейте и чудом не напарывается на штыри. Но затем он спотыкается о разбросанные шарики и падает на пол. Причем один из мячиков отскакивает так, что активирует полотно гаражных ворот. Они падают на мужчину сверху и отрубают ему голову.

После смерти Руфуса Бобби проводит много времени за бутылкой спиртного. Братья Винчестеры стараются поддержать товарища. Однако он кричит на них и просит сделать ему кофе. И вообще все нормально, мистер Сингер уверяет, что знал, что Руфус рано или поздно умрет, он только не понимал, кто из них двоих раньше отправится на тот свет. Сэм предлагает Дину съездить в городок Честер, где погибло три кровных родственника. Причем каждый из них умер при странных обстоятельствах, включая мужчину, которому голову отрубило упавшими воротами.

Бобби остается у себя дома. Но вот он видит, как сзади кто-то подходит и наставляет на мистера Сингера ствол. На самом деле это… Эллен. Невероятно, но она жива! Более того, она является супругой Бобби. Жива и ее дочь Джо, которая сейчас в другом штате расследует различные странные дела. Причем Дин и Сэм принимают все это как нормальное явление. Почему-то они в измененном мире. Но какое именно событие повернуло ход времени вспять?

Братья приезжают в Честер. Они обследуют все места, где погибли люди. Везде один и тот же предмет – тонкие ниточки золотого цвета. Затем Сэм и Дин внимательно изучают биографии всех погибших. Оказалось, что у всех были предки, которые приехали в Америку на судне под названием «Титаник».

Кадры Сверхъестественное 6 сезон 17 серия: Моё сердце будет биться дальше

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.