Сверхъестественное онлайн » Сезон 8 » Сверхъестественное 8 сезон 6 серия: Утоли мои печали

Сверхъестественное 8 сезон 6 серия: Утоли мои печали

0
0
0 голосов

История с Бенни еще больше ухудшила отношения между Винчестерами. Сэм обвиняет Дина в том, что он оставил вампира в живых, хотя является охотником. Старший брат парирует, мол, Бенни не представляет для обычных людей угрозы, он не убивает их. Дин обещает, что если его кровососущий приятель совершит какое-то преступление, то он не будет мешать другим охотникам на монстров расправиться с ним. В целом такой ответ Сэма удовлетворяет.

Братья отправляются расследовать дело. Суть такая: одна дамочка убила своего супруга, когда тот чинил авто – просто переехала его, а затем она стала заявлять, что совершенно ничего не помнит. В городе, где произошло преступление, наши герои снова видят худощавого Гарта. Причем парнишка постоянно отвлекается на телефон. Ему звонят разные охотники и спрашивают о всяком, например, как справится с зомби. Конечно, братцы понимают, что Гарт таким образом косит под Бобби, что им не особо нравится.

Изучая место убийства, Сэм подозревает, что они приехали просто так. Ни серы, ни других улик, которые указывают на присутствие сверхъестественных созданий, нет. Даже ЭМП молчит. Но наблюдательный Гарт обнаруживает эктоплазму, но она имеет странноватый оттенок. Обычно привидения оставляют после себя субстанцию черного цвета, а тут она зеленая.

Гарту звонит коронер и говорит о необычной находке. Он осмотрел тело почившего мужчины и обнаружил на груди слово, выцарапанное острым предметом – «Элкотт». Наши герои сразу же отправляются беседовать с Мэри – той женщиной, которая совершила преступление. Она уверяет, что на какой-то момент потеряла рассудок, ее одолевала нереальная злоба. Причем, когда кровавое дело было завершено, то сразу же стало все в порядке. Также Мэри рассказывает, кто такая Элкотт. Именно так звали девушку, которую когда-то ее ныне покойный супруг пригласил на школьный бал вместо нее.

Кадры Сверхъестественное 8 сезон 6 серия: Утоли мои печали

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.