Сверхъестественное онлайн » Сезон 2 » Сверхъестественное 2 сезон 1 серия: Когда придёт мой смертный час

Сверхъестественное 2 сезон 1 серия: Когда придёт мой смертный час

5
5
1 голос

Сэм Винчестер приходит в себя после жуткой аварии с грузовиком. Водитель габаритного транспорта одержим демоном, поэтому он и подстроил роковое ДТП. Мужик выходит из машины, на его глазах характерная для демонических созданий черная пелена. Он открывает дверь «Импалы» и собирается добить семью Винчестеров. Однако Сэм, пришедший в сознание, угрожает ему кольтом. Демон уверен, что парнишка не пристрелит его, ведь оставшаяся в револьвере пуля предназначена для другого существа. Но Сэм взводит курок, и демоническое создание отступает.

Дин также приходит в себя. Он находится в больнице и пытается найти младшего брата и папу. Однако сотрудники медицинского учреждения почему-то не реагируют на его голос, словно он признак. Когда парень входит в палату, то видит… свое тело со стороны. Оно подключено к аппаратам, которые поддерживают в физической оболочке Дина жизнь. Внетелесный опыт связан с тем, что состояние юноши критичное – вот-вот он умрет.

Сэм узнает от доктора правду – его брату осталось жить совсем немного. Он пытается поговорить с отцом, мол, необходимо какое-то особое лекарство, чтобы спасти Дину жизнь. Джон все прекрасно понимает, поэтому просит сына принести ему тот уникальный кольт и еще некоторые вещи. Винчестер-старший уверяет, что все эти предметы необходимы для эффективной защиты от демонических существ. Ведь они могут нагрянуть в любой момент.

Бобби тем временем эвакуирует разбитую в ДТП «Импалу». Сэм рассказывает, что папа попросил его достать кое-какие вещи для защиты от демона. Бобби смотрит на перечень и понимает, что эти предметы нужны для кое-чего другого. Сэм уверен, что папа намеревается вызвать демона непосредственно в больнице, чтобы поквитаться за сына.

Кадры Сверхъестественное 2 сезон 1 серия: Когда придёт мой смертный час

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.