Сверхъестественное онлайн » Сезон 9 » Сверхъестественное 9 сезон 1 серия: Думаю, мне здесь понравится

Сверхъестественное 9 сезон 1 серия: Думаю, мне здесь понравится

0
0
0 голосов

«Шевроле Импала» мчится по ночной дороге. Братья обсуждают последний инцидент в мире, когда куча ангелов плюхнулась с Небес вниз. Сэм штудирует заголовки газет и не понимает, почему все люди считают это явление метеоритным дождем, неужели все действительно так просто. Но Дина это не беспокоит. Ему даже пофиг на Каса, Кроули и прочих существ. Его интересует брат, который сейчас умирает.

Вышеописанный разговор происходил в сознании Сэма. Сейчас он подключен к аппарату жизнеобеспечения, и старший брат находится рядом. Доктор дает неутешительный прогноз. Он считает, что Сэм никогда не выкарабкается, так как у него серьезно повреждены практически все внутренние органы. Лишь чудо поможет ему выжить.

Расстроенный Дин идет в часовню при больнице и молится. Сначала он обращается к старому другу Кастиэлю, типа готов забыть все обиды, лишь бы тот помог брату. Отчаявшийся Дин затем дает сигнал всем ангелам. Суть такая: если кто-то из них сможет вылечить Сэма, тогда он выполнит любую просьбу. Несколько крылатых существ слышат послание и реагируют на него – они спешат в больницу.

Пока Винчестер-старший мучается, пытаясь помочь брату, в подсознании Сэма продолжается борьба. Дин – это как бы воплощение храбрости, стремления помочь и осознания серьезности ситуации. Он пытается достучаться до мозга брата и вдолбить информацию, что тот находится на грани жизни и смерти. А вот Бобби, появившийся на заднем сидении, скорее является олицетворением трусости. Он считает, что нет шансов на успешный исход, необходимо сдаться.

Кастиэль бредет по дороге и едва не попадает под машину. Ангел внезапно понимает, что может чувствовать боль, его сверхъестественные силы потеряны. Вскоре он сталкивается со своим сородичем – Хейэль. Кастиэль уверяет ее, что нет ничего плохого в том, что теперь все ангелы являются, по сути, обычными людьми.

Кадры Сверхъестественное 9 сезон 1 серия: Думаю, мне здесь понравится

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.